Receitas fit: Ganache de Cacau e Hamburguer fit com Pão de Farelo de Aveia.

Oi gurias!

Então, quem me acompanha nas redes sociais sabe que estou em uma dieta da proteína desde o dia 25 de agosto. Desde esse dia até hoje (15/09) já se foram 4,3 kilos. A minha meta é 8 kilos a menos.

As vezes posto algumas das receitinhas e elas estão fazendo sucesso e todo mundo quer saber como faz. Por isso hoje vou mostrar duas receitas super práticas e deliciosas.

A primeira é o Ganache de Cacau.

Você vai precisar de:

3/4 xícara de creme de leite light

5 colheres (sopa) de adoçante culinário

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açucar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até obter uma mistura homogênea e cremosa. Para um ganache mais firme, cozinhe por 20 minutos ou mais.

E é isso!! Essa delícia me salvou algumas vezes na vontade de doce, é muito gostoso e saudável com baixíssima caloria.

Foto de como ficou:

12002913_555794521252688_7615939616746125354_n

E a segunda é o Hamburguer e o Pão de Farelo de Aveia.

Para o Hamburguer, você vai precisar de:

400 gramas de carne moída 5% de gordura (tem que pedir no açougue)

2 ovos

Temperos a gosto

1 pitada de sal

Farelo de aveia

Modo de preparo:

Bata os dois ovos, em um recipiente misture a carne, os ovos, os temperos e o sal. Depois vá acrescentando farelo de aveia até formar uma massa. Depois modele a carne no formato de um hamburguer, a massa dará em torno de quatro hamburguer. Coloque em uma forma e asse em torno de 20 à 30 minutos, depende da potência do forno. Reserve.

Para o pão, você vai precisar de:

2 colheres (sopa) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de requeijão 0% de gordura

1 ovo

1 colher (café) de fermento

1 hamburguer

1 cebola roxa cortada em rodelas

1 fatia de tomate

1 cebola picada

1 picles

Mostarda a gosto

Mode de preparo:

Misture o farelo, o ovo, o requeijão e o fermento. Em um forma redonda (de vidro ou silicone) despeje o preparo e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Desenforme o pão e corte-o em dois, no sentido da largura. Grelhe ligeiramente em uma torradeira, se quiser que fique mais crocante. Refogue a cebola picada em uma frigideira antiaderente, com um pouco de água. Em seguida, adicione o hamburguer (cozimento de acordo com seu gosto). Espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias, de acordo com o seu gosto, cubra com  o hamburguer. Adicione picles picado, uma fatia de tomate e a cebola roxa cortada em rodelas. Cubra com a outra fatia do pão. E pronto!

Olha só como ficou o meu:

11038253_556857497813057_8228989395045599097_n

O meu pão não cresceu muito, não sei se é pra ficar assim ou não porque não tentei mais vezes. Mas ficou uma delícia.

Bom, agora pra quem quer saber daonde tirei a dieta e as receitas, é do livro 60 Dias Comigo do Dr. Pierre Dukan.

O livro é um Diário de Bordo que te ajuda a perder 10 kilos em 60 dias. O meu objetivo não é 10 kilos, mas ai ele diz o que fazer se você quer perder menos ou mais. No livro tem tudo pra te ajudar, desde cardápio por semana, receitas, motivação, saúde, exercícios do dia, diário, cesta de compras. Enfim, ele não te deixa na mão nenhum dia, mas você tem que ser disciplinado e seguir tudo certinho. Ele fala também sobre as escapadas e tudo mais.

20150915_114342 20150915_114346 20150915_114359 20150915_114404 20150915_114407 20150915_114410 20150915_114416 20150915_114421 20150915_114422 20150915_114429 20150915_114432 20150915_114439

Anúncios

Um comentário sobre “Receitas fit: Ganache de Cacau e Hamburguer fit com Pão de Farelo de Aveia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s